Ristoranti pesce Bordighera - Locale vista mare Corallo

Food

Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.

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Menu


ANTIPASTI


Antipasto “Corallo” composto da:
insalata di mare, calamari alla piastra con crema di fagioli e seppie saltate con verdurine

Insalata di mare tiepida

Tartare di tonno con julienne di zucchine ( trombette )

Insalata tiepida di polpo con patate

Calamari alla piastra adagiati su hummus di fagioli con riso nero venere saltato con verdure

Insalata caprese con mozzarella di bufala

Prosciutto crudo di Parma e melone

Tartare di manzo crema di bufala e cuori di bue

I PRIMI


Tagliolini freschi con pesto di zucchine (trombette) vongole veraci e pomodorino fresco

Tagliolini con polpa di granchio

Linguine di Gragnano allo scoglio

Spaghetti pastificio Mancini alle vongole veraci e bottarga di tonno

Pappardelle con gamberi, zucchine e colatura di alice di Cetara

Ravioli di borragine al sugo di pomodoro o burro e salvia

Gnocchi dello Chef al pomodoro o pesto

I SECONDI


Pescato intero in crosta di sale

Filetto di pesce con chips di patate su vellutata di zucchine

Pesce intero alla ligure con patate,zucchine (trombette) e olive taggiasche

Tataki di tonno al sesamo

Frittura mista di pesce Corallo

Frittura di totani

Frittura di totani e gamberi

Filetto di manzo con zucchine (trombette)

I DESSERT


Parfait al mascarpone, gocce di cioccolato con coulis di menta

Mousse di cioccolato fondente

Panna cotta ai lamponi con salsa di fragole

Tiramisu tradizionale

Cremoso al pistacchio

Millefoglie alle fragole

Meringata

Semifreddo al torroncino

Anans/fragole/frutti di bosco/macedonia

Sorbetto al limone/ sorbetto al mandarino

Contatti Corallo