Ristoranti pesce Bordighera - Locale vista mare Corallo

Food

Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.

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ANTIPASTI


Antipasto “Corallo”:
insalata di mare tipieda, branda cujun, calamari alla piastra su vellutata di fagioli di Pigna

Gamberi pil pil su crema morbida di patate dolci

Tartare di tonno con insalatina di carciofi e agrumi

Insalata di mare tiepida

Branda cujun alla moda ligure

Calamari alla piastra con riso nero saltato con verdure speziate su vellutata di fagioli di Pigna

Insalata tiepida di polpo con patate

Uovo barzotto su crema di parmigiano e crostini di pane tostato

I PRIMI


Spaghetti del pastificio Mancini alle vongole veraci e bottarga di tonno

Linguine di Gragnano allo scoglio

Risotto carnaroli del pavese ai carciofi e speck

Raviolacci con ‘nduja e pecorino

Scrigni con burrata di Puglia, pomodorini e timo

Tagliolini con carciofi, vongole e pomodoro datterino

Ravioli di borragine al sugo di pomodoro o burro e salvia

Gnocchi dello Chef al pomodoro o al pesto

I SECONDI


Pescato intero in crosta di sale

Tagliata di tonno scottato con coponata di verure

Pesce intero alla ligure con patate, carciofi di Albenga e olive taggiasche

Frittura mista di pesce Corallo

Frittura di totani

Frittuta di totani e gamberi

Scaloppa di rombo chiodato gratinato su crema di porri e patate

Filetto di manzo garronese ai carciofi

I DESSERT


Tortino soffice di pere e noci di Sorrento con crema di pere al passito

Panna cotta con mandarini caramellati e amaretti di Sassello

Tiramisù tradizionale

Crema catalana

Tortino di mele caldo su crema alla vaniglia

Semifreddo alla nocciola

Meringata

Semifreddo al torroncino

Fragole / macedonia / ananas

Sorbetto al limone / pera e Calvados / mandarino

Affogati ai vari gusti:
Caffè, cioccolato, amarena, Grand Marnier, whiski