Ristoranti pesce Bordighera - Locale vista mare Corallo

Food

Il Ristorante propone menu a base di pesce sapientemente cucinato e piatti di crudo freschissimo usando esclusivamente materie prime "donate dal mare antistante".
Per chi non ama il pesce, da provare sono i gustosi filetti di carne rigorosamente selezionata.

Quality


Le materie prima usate dal Corallo sono di qualità ineccepibile, la ricerca continua è finalizzata a proporre agli ospiti solo l'eccellenza.
Tra i molti prodotti di altissima qualità, si fanno notare gli Astici e le Aragoste, pescati vivi direttamente dall'acquario per essere preparati e serviti al momento dallo Chef.

Pizza


In un ristorante che punta ad accontentare ogni desiderio, non poteva mancare la Pizza, una delle pietanze più conosciute della cultura italiana.
In questo locale è preparata con sapienza usando ingredienti di prima scelta. La proposta è ampia uscendo dai soliti canoni standard.

Menu


I DOLCI

Tiramisù tradizionale
€6,00

Panna cotta alle fragole
€6,00

Pistacchio e variegato alla amarena
€7,00

Mousse ai tre cioccolati
€8,00

Namelaca alla vaniglia e frutti di bosco
€7,00

Sorbetto al limone / mandarino
€6,00

Fragole/frutti di bosco/ macedonia
€6,00

I CLASSICI

Prosciutto di Parma e melone
€13,00

Insalata caprese con mozzarella di bufala campana
€12,00

Linguine di Gragnano allo scoglio
€16,00

Spaghetti al pomodoro fresco
€9,00

Trofie al pesto
€10,00

Frittura di calamari
€16,00

Milanese di vitello con patate fritte
€14,00

ANTIPASTI

Misto crudo “Corallo”
€30,00

Tiradito di ricciola,vichyssoise, soia, basilico e quinoa soffiata
€17,00

Tentacoli di polpo, verdurine in agro, salsa verde leggera
€15,00

Seppia alla plancia lattughino brasato,crema di mandorle tostate, purea di cozze al nero
€15,00

Carpaccio di capesante, tartufo nero pregiato e citronette al lime
€18,00

Battuta di manzo, insalata liquida al pistacchio di Bronte e Virgin Mary
€15,00

Uovo poche su vellutata di zucchine trombette e caviale di aringa
€14,00

I PRIMI

Spaghetto pastificio Mancini, aglio, olio, peperoncino, ricci di mare e rosmarino
€18,00

Gnocchetti fatti in casa vongole veraci e bottarga di tonno
€16,00

Trofie, calamaretti, trombette e pesto ligure
€16,00

Mezzi paccheri alla norma con tartare di tonno fresco marinato
€17,00

Tagliolini freschi con mezzo astice
€25,00

I SECONDI

Pescato del giorno
€ S.Q (8X100G)

Gamberi /scampi alla griglia locali
€ S.Q (6X1)

Baccala in olio cottura, cuore di bue liquido,olive, taggiasche e polvere di capperi
€19,00

Tataki di tonno, con julienne di verdure saltate allo zenzero, salsa Unagi
€23,00

Cappon magro della tradizione
€25,00

Frittura della barca
€18,00

Filetto di manzo
€23,00